Подружкам на 8 Марта

Мои подружки дорогие!
Вас всех люблю, конечно, Я!
Мужчина рядом это классно!
Да, не забудьте про себя!


Не принимайте близко к сердцу
Дежурных песен хоровод...
В глаза поглубже загляните,
Кто и зачем цветы несёт...


Не стоит сразу расслабляться
И отдаваться в тот же миг.
За лучезарною улыбкой
Порою кроется гранит...


2013 г.



Букет мимозы желтой на столе...
А белых роз уж лепестки опали...
Зачем цветы ты даришь снова мне?
Чтобы, не дав плодов, они увяли?


Гвоздики красные, косметику, духи...
С дежурными словами принимаю...
Приятны, я не спорю, мне они...
А что за это хочешь,  не узнаю...


Легко тропинку к сердцу проложить
Душа с цветами всех к себе пускает...
Но чем за вход придётся заплатить...
Душа в потёмках тщательно скрывает...


2014 г.


Постскриптум.


Весёлых и радостных хочется строк?
Ну, что ж, понимаю.
Из Сердца росток
Политый слезами от горя и бед
Ярится, растёт и желает Побед!


Желает, чтоб Жизнь пробуждалась от сна!
Желает, чтоб в Сердце царила Весна!
Желает Любви, окрыляющей нас!
Пусть всё будет вечно!
Но как в первый раз...


2014 г.
11 марта


Рецензии