***

Не знаю что делать,
И как бы сказать…
Чтобы не обидеть,
И чтоб не солгать.
И чтобы надежды
Большое крыло
Тебя не укрыло.
И не подвело
На пропасти край,
Где кончается свет
То чувство,
Которого вовсе и нет.
 
Свет лунного солнца…
Картина бледна…
И снова по жизни
Пойду я одна


Рецензии