мама

ты способна на многое,мама....
ты умеешь любить и терпеть....
ты вечно была со мной рядом,
и будь со мной рядом и впредь!

я отдам за тебя сердце и душу,
ты одна,кто поддержит всегда,
твой голос повсюду я слышу,
мама,ты так дорога для меня...


Рецензии