В жизни всё не случайно, я знаю

В нашей жизни, всё снова как прежде.
Только я уж не тот, иная и ты.
Но я помню как теплил надежду.
Что сбудутся всё же мечты.

В жизни всё не случайно, я знаю.
Не случайно разлука и боль.
Не случайно порой я страдаю.
Не случайно на ране соль.

И всё так - же вдвоём, но не вместе.
И опять в ожидание встречи.
Ты моя, но увы не невеста.
Но с тобой, нам не нужно речи.

Ведь у нас всё как будто как надо.
Есть и страсть и томление души.
Для меня ты от Неба награда.
Словно луч от далёкой Звезды.

Ты далёкая, самая близкая.
И конечно любимей других.
Ты одна, мечта моя чистая.
Пронесённая с давних, лихих…

…А сегодня. Сегодня я просто.
Стих пишу, ведь настала весна.
И я знаю, всегда не поздно.
Сказать, что ты всё же одна.
Март 2013.


Рецензии