Весна

Весна... Не уж-то ты пришла...
Танцует сердце босса-нову,
Я как мальчишка дерзок снова,
И рифмы страсть меня нашла...

Весна... Я вновь к тебе приник,
Тебе одной лишь доверяю,
И не боюсь что потеряю
Себя в мгновении любви....

И я люблю, люблю, люблю...
И босса-нова не помеха,
Я в ритме сердца слышу эхо
Любви... Её боготворю....


Рецензии