Сердце, что в заплатах

Я глаз сомкнуть не в силах,
Мне травит душу скука,
Уж лучше бы убила,
За что такая мука?

Нужна ты словно воздух
Мне в этот поздний час
Я слышу сердца отзвук,
Что молится о нас

Однажды оно было
Разбито одной девой
Она тогда решила
И в этом стать мне первой

И я тогда поклялся
Что больше не влюблюсь
Я близости боялся
Я лучше притворюсь

Что нравится мне дама
Красивая Лолита
Богиня Нотр-дама
Иль вовсе Афродита

И вот я снова пьяный
Но нет! Не алкоголем!
Любовью это странной
Теперь я ею болен

Зачем ты сердце снова
Позволило влюбиться
Ведь разве ты готово?
Как в прошлый раз разбиться

Но сердце лишь поправит
Кряхтя свои заплатки
И мне совет оставит
"Люби ты без оглядки"


Рецензии