Судьба моя не вы...

Посвящается вам - К.А ;2
*****************************

Сгущается судьбы моей оттенок,
Иду я вопреки своим мечтам.
Скажу для вас я напоследок,
Что дух свободы не отдам...

Вы доброту мою за данность
Приняли в пылу своих страстей,
И я щенком на вашу радость
Был предан вам душою всей.

Не ласку вы мою любили,
Не сердца бешеную прыть.
Лишь грубость слов моих ценили,
А я нежней хотел бы быть...

Вы презирали мою слабость -
К дурманящему зелью страсть.
Виной всему - от вас усталость.
В бреду хмельном хотел пропасть.

Целуете мои вы жадно губы,
Рукою гладите волос волну,
И сыпите на сердце груды
Укоров резких - я молчу...

Кричит лишь сердце одиноко
О той, которой рядом нет.
Со мной судьба моя жестока, -
Я нелюбимой шлю привет...


Рецензии