Женщине А. Блока

           Я войду и спрячусь в угол,
           Сяду тихо и буду ждать,
           Когда после бессонной ночи,
           Выйдешь гостя ты провожать.

           А потом ты домой вернёшся,
           И закроешься на замок,
           От меня ты уже не спасёшься,
           Не помогут ни чёрт, ни Бог.

           И кричи, не кричи - бесполезно,
           Крик заглохнет в тиши ночной,
           Я не буду особенно нежным,
           И не буду счастливым с тобой.

           Но, в угаре той страсти грубой,
           Видно вспомнить не смог, сгоряча,
           Как легли Твои сжатые зубы -
           Шрамом, вдоль моего плеча!   


Рецензии