Надо уйти...

Надо уйти поскорее отсюда:
Комнаты темные стонут о многом.
Я не сдаюсь, просто больше не буду
Собственным маленьким странненьким богом.
 
Надо не думать: так проще не спится,
Сквозь пустоту не пугает дорога.
Больше плохое уже не случится,
Если не быть своим собственным богом.
 
Не повторятся ошибки, потери,
Надо по-новому: только вперед.
Надо не ждать, надо просто не верить
В сказку, что кто-то и верит, и ждет.


Рецензии