Петербург

Я конечно хочу - остановят радары,
Что теперь говорить, мы просто - не пара,
Где искать корабли и затерянный город,
Я ушла навсегда - сбросив оковы.

И зачем-то гореть, будет первая спичка,
Отразишься в окне - улыбнусь по привычке,
Смешная столица, грустного ветра,
Я ухожу, чтобы как-то согреться.

22.01.10


Рецензии