весна

наступила весна так нежданно,
пришла,постучалась к нам в  дверь,
спустя месяцы она-долгожданная,
пришла,и сияет теперь....

стали петь соловьи и сороки,
ближе к лету мы теперь подошли,
и спустя какие-то сроки,
все радости с весною ушли...


Рецензии