Осенний листопад...

Осенний листопад, осенний листопад,
Придумал кто красу такую?
Осенний листопад, осенний листопад
Подарит нам любовь с тобой большую.
Деревья тихо в парке шелестят,
И солнышко играет на листочках.
Пусть с каждым листиком
К тебе слова любви летят
Из сердца вырванные строчки.
Пусть с каждым листиком
Доносят нежный взгляд,
Пусть с каждым листиком
Доносят поцелуи,
Когда тебя я жду, когда тебя я жду,
Когда тебя я жду в осенний листопад.
В поникшем парке я брожу одна,
У ног моих краса лежит земная.
Пусть с каждым листиком
К тебе летит тепло,
В прохладу осени любовью согревая.
Пусть с каждым листиком
Доносятся мечты,
Пусть с каждым листиком
Доносятся страданья,
Когда умчишься с ветром далеко,
И образ твой одно воспоминанье.
Не буду плакать больше я одна,
Дождем зальет былые сердца раны.
Мне в золотую осень не до сна,
Когда со мной рядом друг желанный.
Люблю берез родных златую стать
И переливы красок листьев кленов.
И буду в старости с улыбкой вспоминать,
Как целовал меня под листопад у клена.
Осенний листопад, осенний листопад,
Придумал кто красу такую?
Осенний листопад, осенний листопад
Подарит нам любовь с тобой большую.


Рецензии