yes, boss

ну давай поиграем.
позволь...
я- несчастная мышка?
печальная роль.

ну давай поиграем,
мой сытый кот;
кот, которому в горло
кусок не идет.

ну давай поиграем:
потяни мои нервы,
сделай больно-
ты будешь не первый.

впрочем, ты-виртуоз.
в этот раз обойдемся без слез.
да, давай поиграем-
yes, boss.


Рецензии