Исцеляющее

Я к тебе во сне приду и ватрушку подарю, чтобы спинка не болела, чтоб крыло всегда летело, чтоб парила в небе синем, чтоб была ты духом сильна.
Слева - что всегда приходит, сущности порой так входят те, которых надо сжечь, не мешали чтобы печь вкусноту всю жизни славной.
Отсекай не нужно плавно и пари ты в синем небе, зри очами в ярком свете, ветви зелени бери и с истока всё лови.
Зелень мудрость раздает, боль со временем уйдет.


Рецензии