Девченки! я желаю вам

ДЕВЧЕНКИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ:
Чтоб ВАША грусть –грустить устала,
И улыбаться чаще стала!
Чтобы тоска, совсем пропала.
А нездоровье-убежало!

Чтоб недруг-другом лучшим стал,
Или совсем от вас отстал.
Чтоб рядом с вами были ДРУГ(И),
Не предавали ВАС подруги.

Что вам сопутствовал успех!
Был в доме часто слышен смех!
Глаза любовью чтоб светились!
И ссоры все чтоб прекратились!

Чтоб счастье в доме поселилось!
Детей гурьба вокруг вас вилась!
Всегда, чтоб были вы красивы!
ЧТОБ БЛИЗКИЕ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ!!!!


Рецензии