***

Вернись в родную тишину
Вернись туда,где сердцу славно
Вернись туда и ты поймешь,
Что ты совсем другой и жизнь иначе,
И по-другому все пойдет,
И мир другим в глазах предстанет,
Ведь грязь буздушных городов
И злых людей в нас все меняет!!!!


Рецензии