галечный миг

Когда я начал путь, секунды стали веком.
За миг до встреч с тобой, молил о миге этом.
В той суете основ, немного Мураками,
Я все считал Основ, где Гумилев над нами.
А после, фонарем светил на рыжь Фиалом...
И в лунном Виолетт мечтал о чем задаром?
А ты, так вскинув бровь, игриво улыбнувшись,
Вдруг побежала в дождь, который был не нужным...
Молчал стенной каркас: папье-Маше за партой...
И мчится вдруг к тебе за лишней стопкой Наше...
А эти НЛО, вдруг роятся парадом:
Им тоже нужен мед, но прибыли за малым...
А в сальном... Забытье в салуне игрищ резвых:
Молчу на нимбы звезд, примерив им надежы.
"черешни" все прочтут: "сады" и чушь другую,
А я люблю подруг под знойность удалую...
Сквозь валуны из тыщ, по Поперечным балкам,
И в тыльной С'тишине молчите мне "вчерашним...".


Рецензии