Рыжее Солнце во ржи Эрик К. Замечательный вечер

Рыжее Солнце во ржи.

Был солнечный  вечер...
Ты меряешь свой наряд:
Косы рыжие в плечи
И радостно-светлый взгляд!!!

Меня ты спросила, -
Ну, - как я тебе?!) Скажи?
Я отвечаю, - Ты очень красива!
Как солнце во ржи!


На танцы идём мы
И все нам глядят во след.
Идём парком тёмным,
Нам светит волос  рыжих цвет!!

Она  спросила, -
Ну, как ты?! В порядке?! Скажи?!
Я отвечаю, - Да, - ты красива!!!
Как солнце во ржи!

Ай фил вондерфул
биКозай си а лёв ляй ин йорайс
Эндо вондэ овитрол
ис Зет ю джойст донт риолайс
Ай мач алёбью!

Пора по домам нам,
А моя голова пополам!
У ней ключи и машина...
Вот и койка, спасибо, мадам!)

Я свет не врубая,
Ей говорю, - Скажи!
Ты знаешь, что люблю тебя я,
Как солнце во ржи;))))))))


Рецензии