Отвоюю

Я тебя отвоюю у грязных пустых зеркал,
Покажу чертям нереальный стальной оскал,
Просто ты для меня - целым миром и больше, стал,
Я тебя отвоюю - у всех морей, океанов, скал.
Потому что ты - самый мой, родной.
Заплатить за тебя - да любой ценой!
И не нужен ни капельки мне другой,
Я желаю прожить каждый миг с тобой.
Захочу уйти - знаю, ты почувствуешь,
Все ужимки мои, если станут искусственны,
Если стану хоть капельку меньше чувствовать,
Упиваясь безумными всеми безумствами.
Я тебя отвоюю, пусть все моря,
Расплескаются, выбросив якоря.
О безумных чувствах тебе вторя,
Донести сумею, что все не зря.
Отвоюю, отняв у небытия,
И пройдя по кончику острия,
Подо мною пусть прогорит земля -
Отвоюю тебя. Просто я - твоя.


Рецензии