я бы

Я бы стала для тебя лёгким ветром,
Только ты не оценишь свежесть.
Я бы стала твоим вечным небом,
Только ты не почувствуешь нежность.

Я бы стала хоть чем-то важным,
Чем-то вдруг бесконечно нужным,
Только стать может чем-то каждый,
Только быть чем-то нужным лучше.

Я бы стала твоей душою,
Может совестью, где-то сознаньем.
Только вот не стала б любовью,
Для тебя это как наказанье.


Рецензии