Не стоит судить по обложке журнала

Летние письма давно позабылись
Тех дней уже не вернуть.
Мои мысли, воспоминания стерлись.
Мне бы лишь в омут нырнуть.

Мне бы лишь вспомнить
Взгляд твоих глаз,
И ты могла бы напомнить
Мне хотя бы в последний раз..

Что ж, пусть будет именно так!
Ведь это проказы судьбы
Мне осталось сходить в кабак
Чтоб уйти от дневной суеты

Право,не стоит судить
По обложке журнала
Эта обложка теперь может скрыть
Самые тяжелые душевные раны..
          08.03.2013


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии
Красивое

Дарина Кащич   12.04.2013 23:27     Заявить о нарушении