от тебя..

я сжигала мосты..
и бежала по краю.
для меня умер ты..
я-(наивно считала)- живая..

в пепелище прошлое обращая..
наше,
научилась гордиться варварством своим..
даже.

кто-то скажет-судьба..
я то знаю-бесславно..
убежать от себя-никогда.

от тебя..-и подавно.


Рецензии