теряюсь

и тонким голоском решаюсь излечиться
от старых ран меняющих меня
меняю стать меняю взгляд и голос
мешаю смесь мешаю речь но был бы повод
лишиться знаний и яичной скорлупы
белеющей в глазах и рьяный хохот
ушей моих не знающий границ
роняет навзничь ценник русских горок
роняет ковш на пол со скрипом отворивши
дверь дерзких мер души моей печальной
наверно было раньше
обретено
моей рукой
сухое красное вино
пролито на веретено скользящей краской красного лица
у проходимца или подлеца
меняю взглад на мир как пролитый кефир
разживший мох на пальцах моих ног. теряюсь.


Рецензии