Тебе

Я без тебя,
И тягостное ожидание Весны,
А в сердце холодно и так тревожно.
Хочу я прописаться в твои сны,
И навсегда в тебя войти подкожно.

Тебе грустно........
Ты, без меня тоскуешь?
А за окнами  уже Весна,
И  лучик солнышка меня целует,
И радуется отражению окна.

Ты  позови,
Я обязательно к тебе приду.
Любви хочу твоей и поцелуев,
А ночью я найду твою звезду,
Где сердце радостно ликует.

Смотри луна,
Она нам освещает путь.
И небеса к нам благосклонны,
В глазах твоих, мне хочется тонуть.
А для тебя, стать "Рафаэлевской Мадонной".

Бокал и эликсир,
Я приготовила бальзам, надежды...
Испив его, и ощутив огонь в груди,
И двери распахнёт, нам мир безбрежный,
От слёз меня, ты только исцели.
 ***************************
        (01:00)08.03.2013г


Рецензии