Кто я без тебя?

Ты мне в моей жизни завещана -

классная, прекрасная женщина!

Девочка картинка, кровинка,

Что я без тебя? Половинка!

Без тебя никак моя милая...

Песня моей жизни - унылая!

Штурман моей жизни отчаянный!

Кто я без тебя? Неприкаянный!


- 08/03/13 -


Рецензии