Приходи ко мне как-нибудь в восемь...

Приходи ко мне как-нибудь в восемь.
Лучше в осень.
Я напою тебя чаем,
Буду читать свои стихи.
Мы друг друга прощаем.
Просто слушай внимательно.
Быть может согреешься от моих слов
Основательно
Облаком снов.
Ты не почувствуешь боли от моих стихов.
Ее почувствую я.
Бессонные ночи.
Красивый почерк
В блокнотах. Недопитый кофе. Любимые сигареты.
Все есть тут.
Говоришь, бабочки мало живут?
Поверь мне, дольше, чем поэты.


Рецензии