Хочу...

Хочу обнять тебя крепко-крепко
Хочу держать твою руку в своей,
Хочу отметить тебя в заметках,
В заметках самых прекрасных дней

Хочу с тобою я рядом быть
Не смотря ни на что,никогда,
Хочу всю жизнь я тебя любить,
Навсегда,навсегда,навсегда.

Хочу каждый рассвет с тобою
Хочу каждый закат и печаль
Чтоб любили друг друга-любовью
Чтоб все беды уплыли-в даль

Хочу завтрак в постель-с тобою
Хочу длинные ночи с луной
Хочу стать я твоею судьбою
Хочу быть я твоею "звездой"

Хочу быть с тобою в беде
Хочу быть с тобою и в счастье
Хочу быть с тобою везде
Стороной пусть обходит ненастье!

Хочу обнять тебя крепко-крепко
Хочу губами прислониться к твоим
Хочу вдыхать я твой запах терпкий
Хочу что ты был-только моим...


Рецензии