Стол. Камбоджа. Двадцать восемь

Стол. Камбоджа. Двадцать восемь.
Выпад. Взгляд. Случайность. Вскрик.
Черт возьми, где тебя носит?
Цел ты там или разбит?

Ни одной случайной вещи
Не бывает на земле
Даже сон бывает вещий
Свет скрыт даже в темноте.

Жертвуй словом ради слога
Слог все вытерпит, простит
Чем все сразу - понемногу
Строй свой дом, свой монолит.

Для души, для веры, сердца
Нет преград, - и рамок нет
Зачастую, чтоб согреться
Нужно следовать на свет.

Свет - любовь, а люди будто
Стая странных мотыльков
Опускать не вздумай руки
Ведь кто ищет, тот найдет.

Если будет очень сложно
То сравни, соотнеси
Вспомни про детей в Камбодже
Что без пищи и семьи.

Не копи лищь зла, то копоть
Что чернит нас изнутри
Если жизнь чего-то стоит
То того, чтоб жить в любви.

Вот весна - а прежде осень
Дни идут, - прочувствуй миг.
Стол. Камбоджа. Двадцать восемь.
Выпад. Взгляд. Случайность. Вскрик.

3 марта 13

Ксения Никитина (с)


Рецензии
и стихи и песня на них-всё здорово)

Недоциник   27.03.2013 18:59     Заявить о нарушении