Поёт гитара

08.03.2013
   
 
С благодарностью Александру Юрьевичу Феоктистову за его сольное сопровождение на гитаре авторских чтений автора

Поёт гитара серебряной струной
Под голос мой, что пел в тиши душой,
Она общается доверчиво с Тобой -
Моей далёкой, недосягаемой, звездой…
Она где плачет, где в голос говорит,
Аккордом нежным, вспаривши в высь, летит
Букет из звуков прекраснейших творит,   
Что б на колени с любовью возложить…

Поёт гитара лишь только для Тебя
Моя Любовь, моя, сквозь жизнь, Мечта 
И только голос мой добавит от себя -
О! Как далека, недосягаема звезда…
И сердце плачет и в голос ли кричит,
К Тебе сквозь веси настойчиво летит
С гитарой вместе с любимой говорит
Что б всё, что есть, далёкой, подарить…
______________"_______________


Рецензии