вечер

вот… тихий вечер быль скулит
собачкой за закрытой дверью
вот.. сон снежинками летит
я … тайну робкую лелею

твою прекрасную мечту

Держала у себя секрет
В глаза опущенных так дивно
Но посмотрев на тусклый свет
Его случайно обронила

И молча подарила мне

Вот тихий вечер… ты сидишь
И кротко что-то мне молчишь
Но возвращается виденье
Тебя щекочет приведение

И смех наш угол оросит.


Рецензии