1086. Фото. Ленивый стиль. 2013-03-08

        ЛЕНИВЫЙ СТИЛЬ

                Валентине
                в день 8 марта
      
Как не помытая тарелка,
в тумане – тусклая луна,
и не светильник, и не грелка,
не этикетка для вина.

Луна напомнила счастливо,
что зря страдаю от ума, –
распить со мной бутылку пива   
не «против» верная жена. 

На снимке в простеньком багете –
не ню, не нимфа, не модель, –
когда купалась в юность летом,
спустилась с плечика бретель.

Вот мы и выпьем за здоровье
той, кто теперь – совсем не та,
(муж раз в году  посуду моет,
и то, бывает, не всегда).
 
Тесна в три комнаты квартира,
повсюду - полки, книги, пыль,
зато живём в "свободном" мире,
таков наш в нём ленивый стиль…
 
...Как океан в часы прилива,
под фонарями – блеск пруда,
солёным крекером под пиво
на блюдце – жёлтая луна...

2013-03-08…03-09
Москва, Кусково

Валентина! Эта мужская компания любит тебя
не только 8 марта, но и в остальные дни.
Автофото автора на волжской даче.

Фото адресата под № 943.


Рецензии
Замечательное фото! Замечательное поздравление Валентине!Пошла на №943.Спасибо,Вячеслав! Здоровья и счастья!

Валентина Тен   25.10.2013 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.