***

Никаких больше встреч… Почему? Не моя мизансцена?
И актеры не те, и спектакль идет уж не тот?
Нет, не те всё слова. Мне давно подыскали замену.
Без меня твою жизнь расписав на столетья вперед.

Этот мягкий живот, настоящие крепкие плечи,
Этот чувственный стан, шоколадного цвета глаза…
Я влюбилась в тебя еще в день нашей той первой встречи,
Чтоб сейчас по щеке вновь бежала скупая слеза.

Жаль, что боль не убрать, не забыть, что когда-то мечтали,
От бессмысленных слов остается одно лишь: молчи.
Я влюбилась в тебя на заре прошлой жизни едва ли,
А теперь в твое сердце, скорбя, подбираю ключи.

Остается жалеть обо всем, что тогда не допели.
Что забыли друг другу сказать, нам никто не вернет.
Я желаю тебе всё ж достигнуть своей главной цели!
И не важно, кто будет с тобой, пусть тебе повезет!


Рецензии