Ну скажи...

Ну скажи, зачем тебе нужна я?
Может это тайная игра?
Вот, она меня и полюбила,
Пусть хлебнет и равнодушия сполна.
Может это месть? За ту, другую?
Ту, что не отходит от тебя?
И во мне не видишь ты родную…
И каких ты ждешь последствий не любя?
Если не нужна, так ты скажи мне…
Может я смогу помочь твоей беде?
Я не виновата, что когда-то,
Кто-то сделал больно и  тебе…


Рецензии