Ты меня запретила?

 - Ты меня запретила?
 - Боже, дай мне воды?
Где верёвка и мыло?
Не пари, ты *****!

Просто стала взрослее
И к придуркам не езжу.
Крашу ногти цинично
И о принце не грежу.

Я устала смеяться
И реветь не могу!
Сколько можно уже?
На больную ногу?

- Ты меня запретила?
Как ты думаешь сам?
А подумать? ЕЩЁ РАЗ?
Ладно, как-нибудь сам!

08.03.2013


Рецензии