Поговорим о любви

Давай поговорим о жгучей боли,
Поделимся и станет легче нам,
Наверное, нет хуже - скрытной доли,
Она нас ест, а нужен нам - бальзам.

Уж если говорить, так о Любви,
О том, чего нам всем так не хватает.
Ведь с каждым днем - жизнь только тает,
Но станет добрым день, когда поговорим.

Давай расскажем тайны все друг другу,
Пусть искренность поможет говорить,
Тогда мы из души прогоним вьюгу,
Даст Бог - мы снова сможем полюбить!


Рецензии
очень мудро и правильно, согласна с Вами,
с уважением,

Мария Здоровая   15.03.2013 14:48     Заявить о нарушении