Ты приходишь, когда заскучаешь...

Ты приходишь, когда заскучаешь.
Прижимаешься. Дышишь в шею.
У меня на плече засыпаешь.
Думаешь, мне так и в правду теплее?
Ты меня, скорее, погубишь.
Даже рыбы в воде утопают.
Ты меня очень сильно любишь,
А мне воздуха не хватает.


Рецензии