Вместе...

Вместе бродить в лунном свете.
Вместе свободными быть, словно ветер.

    Вместе рычать от боли.
    Вместе бегать на воле.

        Вместе на звезды смотреть.
        Вместе в небо лететь.

            Вместе друг друга коснуться.
            Вместе утром проснуться.

                Вместе в шерсть мягкую зарыться.
                Вместе от чувств забыться.

                Вместе любить верно и страстно.
                Вместе забыть про опасность...
               
                Просто быть вместе....


Рецензии