Я танцую без тебя

В ритме танца я живу:
Слышу, думаю, смотрю, -
И мелодией дышу,
Задыхаясь тишиной.

Импульс, такт, стихи, конец -
В каждом миге свой настрой.
Я по воздуху плыву,
Встречи жаждая сердец.

Ты внутри или вокруг,
За спиной, перед лицом.
Я пытаюсь угадать,
Как мы встретимся с тобой,

Чтобы взгляд тебе отдать
И замкнуть репризы круг,
"Да!" сказать тебе в ответ,
Стать развития венцом.

Музыка мне от тебя
Передаст нежный привет.
Ты несёшься сквозь дожди,
Высыхая на ветру.

Ты кричишь, чтоб знала я:
"Уже близко... Подожди!
Я к тебе душой бегу,
Проскользая па галя.

Трепет чувствую в груди,
Помня запах твоих губ.
Я за время обойду
Расстояние пути".

Голос твой, как звуки труб,
Пропадает в никуда.
Текут в адажио года -
Я танцую без тебя...


Рецензии