без тебя

(08.03.2013)
без тебя мне солнце не светит,
тучи хмурые заслонили небо!
без тебя душа плачет,
сердцу больно!
мне не в радость ничто без тебя!
мы сбежим давай далеко?
чтоб не смог там найти нас никто!
только ты,
только я-
больше нет никого!
обними и согрей,
чтоб растаять смогла!
но смотри не сожги мою душу до тла!
чувства наши, попрошу-сбереги!
за собою позвав
взяв за руку возьми!
Ангел мой, я твоя!
не хочу не к кому,
лишь к тебе одному!
поклянусь перед богом,
на коленях стоя
Я ЛЮБЛЮ,
ДОРОГОЙ,
ЛИШЬ ТЕБЯ!!!


Рецензии