Давай переспим...

Давай переспим
И для нежности вообразим,
Что ты меня любишь
И я, в общем-то тоже.
Синяки на руках
И шрамы на коже.
Запястья в крови
От шелковой нити.
Потом разойдемся
С тобой на рассвете.
Ты вернешься в Москву,
Я, наверное, в Питер.
Ты разгонишь тоску,
А я вспомню о лете.
Ты забудешь меня,
Я, в общем-то, тоже.
Я не вспомню тебя,
Как ты въедался под кожу.
Вдруг забудем поцелуй на рассвете
И как громко стучат поезда.
И если кто-нибудь спросит:
"Вы все еще вместе?",
Мы, вдруг вспомнив, наверное, скажем, что да.


Рецензии