Весна

Тихой поступью,долгожданная
Осторожно ступает весна
Ты для всех нас подруга желанная
Ты вступай поскорее в права
Разукрась целый мир изумрудами
Позолотою солнца согрей
Удиви нас своими причудами
Совершай волшебство поскорей
Разбуди ты природу капелью
Пусть она зазвенит,запоёт
Соловей пусть порадует трелью
Буйным цветом сирень зацветёт
Пусть ручьи побегут,захохочут
Известят что приходит весна
Пусть случится то что ты хочешь
А что хочешь ты знаешь сама!


Рецензии