Не ищи

Ты смотришь иска, а я ведь там
Не можешь ты, меня найти
Твои духи, ушедшей той весны
И ходишь ты по переулочкам Москвы

Припев
Ты не ищи, ты не ищи
Ведь нет реки, и сад завял
Когда с тобой, гуляли мы
Остались только, те мосты
Которые давно со жгли
И пепел нас с тобой унёс
 По переулком мостовой

И город твой, играет рваною струной
Уже с другим, уже с другой
Луна целует нас с тобой
И у несёт в край неземной
Оставив лишь, моменты те
 Где мы, в душевной доброте


Хотим найти, но только дым
 Мы не честны, алмазы светят на холме
И свет в дали, сверкнёт надежда на заре
И все огни, как светлячки, осветят дни
Которые прожить в любви


Рецензии