Ты теперь для меня...

Я тебя буду ждать, помнить, верить, любить
Для меня нету бога отныне
Сам себя побеждать, сам себя хоронить
Поклоняясь одной лишь богине

Я тобой буду жить, и тобою дышать
Ты меня никогда не покинешь
Я с тобой буду спать, и рассветы встречать
И в снегах, и в горячей пустыне

Ты теперь для меня белый свет, всё вокруг
Ты земля, ты вода, ты деревья
Для меня замыкаешь ты солнечный круг
Лишь тебе буду верен теперь я

Открываю глаза, а вокруг только ты
Ты летишь, ты плывёшь, ты струишься
Ты огонь, ты туман, ты трава и цветы
Ты живёшь, ты поёшь, веселишься

Ты грустишь, ты скучаешь, задумавшись вдруг
Только ты это всё уже знаешь
Что теперь для меня ты, всем стала вокруг
Так зачем же ты всё забываешь…


Рецензии