Влюбился

Влюбился не на шутку,не по-детски!
Нахлынули эмоции всерьез!
И повод для страдания был веский!
Ведь сбил меня с ног этот курьез!

Влюбился,потерял рассудок!
Смотрел в твои глаза,страдал!
И грешный совершил поступок!
Тебя в машине,я поцеловал!

Влюбился,утонув в объятьях!
Впервые нужен я кому-то стал!
Хотелось мне сильней к тебе прижаться!
На миг тебя собою напугал!

Влюбился,глазки загорелись!
Забилось сердце,голос задрожал!
С ума сходил и щечки покраснели!
Когда с тобою у стены стоял!

Влюбился,в страстную принцессу!
Я приклоняясь подарю ей королевство!
И посвящу себя,лишь одному процессу!
Дарить любовь,заботу и блаженство!


Рецензии