закрывай все замкИ в своих зАмках

закрывай все замкИ в своих зАмках,
и не думай о том,что будет завтра,
перестань говорить,что тебе жалко,
то,что сказано было в прошлом,тогда.

не кричи,что не сыграла твоя ставка,
на жизнь
и не ставь никакие рамки,
держись.
так спокойнее будет всегда.

открывай только тем,кто близок,
но и помни,что там есть список,
тех,кто когда-то бросит вызов,
предавая тебя.


Рецензии