Два одиночества, два ангела любви

Распоясалась беспризорно вьюга
И нас берет в объятия свои
Два одиночества спасавшие друг друга,
Два одиночества, два ангела любви.

Насыщен воздух выдержкой мороза.
Пускай себе усердствует зима.
К 8 марта зацвела мимоза.
Уходит в ночь былого кутерьма.

В глазах твоих алмазное сияние
Простор души любовь заволокла.
Как не хватало в этом мироздании
Среди зимы взаимности тепла.

Как не хватало нам с тобой друг друга
Два одиночества – надежды островки.
И пусть неделю полыхает вьюга,
Давай развяжем, судеб узелки.
             ………………….


Рецензии