Вновь спускается ночь

Вновь спускается ночь,
День историей стал,
Я взглянуть бы не прочь,
На твой лик, но пропал.
Вслед за прожитым днем,
Он из виду исчез,
Может будет потом,
Возвращен интерес.
Ночь кружит, как туман,
Находя пустоту,
Словно сладкий обман,
Усыпив,налету.
Я желаю  тебе,
Тихих сладостных снов,
Чтоб в спокойной судьбе,
Им неплохо жилось.
А сегодняшний день,
Прожит празднично был,
Буду помнить его
Среди лучших других.

С п а с и б о !


Рецензии