Непростой вопрос

Навеяно рецензией Инессы Пинязик
на "Я рядом. Экспромт."
               

Тоска зовет слезу, свою подругу,
И память до отказа, вся с тобой.
А мы опять - по замкнутому кругу,
Раскиданные в стороны судьбой.

Лишь мыслями - рукой не дотянуться -
Я рядом. Я даю разлуке бой.
Мы снова вместе... СтОит мне проснуться,
В рассвет уходит сон мой голубой.

Уже в который раз мы ставим точку.
Она опять стать хочет запятой.
А календарь теряет по листочку,
Пока вопрос решаем непростой.


Рецензии