Идут года

Идут года поспешной чередою
И суть одна сменяет суть другую.
Нам с чувствами не справиться порою,
Но мы избрали сами жизнь такую.

Как две песчинки в жизненной пустыне,
Гонимы ветром вопреки всему,
Встречаемся средь хаоса и ныне
И ищем мы друг друга-почему?

Сливаясь вместе,пусть и не надолго,
Вновь разлетаемся по этой пустоте,
Но вновь встречаемся и словно чувство долга,
Ведёт нас вместе в жизни темноте.

Мы не хотим понять,что это невозможно,
Вернее можно это не понять...
О,дорогая,как всё это сложно,
Мы разберёмся,встретившись опять.

1.12.02


Рецензии