Ты мною выпита до дна...

...,-Я пью Тебя...,-и...,-мне пить хочется
...,-Я делаю...,-очередной глоток
...,-И...,-чувствую...,-как карма одиночества
...,-Уходит в бездну...,-сделавши виток
...,-Я пью Тебя...,-всю...,-до последней капельки
...,-Не оставляя...,-даже дозы...,-на похмелье
...,-Я не один...,-со мною...,-моя лапонька
...,-Ты вновь вернула...,-силы...,-вдохновение
...,-Я не могу...,-Тобою...,-насладиться
...,-Вкусить любви...,-дурманящий нектар
...,-Все наяву...,-мне все это не снится
...,-Поляна счастья...,-площадью с гектар
...,-Я собираю...,-все цветы поляны
...,-Сложив в букет...,-все их...,-Тебе дарю
...,-Я от любви...,-пожалуй...,-"в доску" пьяный
...,-Но...,-пью до устали...,-Тебя...,-я страстно пью
...,-И...,-не могу...,-от уст я...,-оторваться
...,-Я...,-очень долго...,-ждал своей любви
...,-Мне надоело...,-трезвым...,-оставаться
...,-Быть на обочине...,-отбойником пыли
...,-Я...,-чувствую...,-сознание уходит
...,-Допился я...,-"до белочки"...,-и...,-"мух"
...,-Вот так...,-порой...,-безмерие подводит
...,-Но...,-счастлив я...,-пусть опьяневший в пух
...,-Ты...,-мой напиток...,-счастья...,-эликсир
...,-Ты...,-моя жизнь...,-надежда...,-и...,-отрада
...,-Я...,-буду пить...,-все...,-до последних сил
...,-Пока...,-Ты...,-рядом...,-жизни всей...,-награда!





                (В.Михно)



                07.03.2013г.


Рецензии
Ты мною выпита до дна,
Тобою я закусан,
Ты крепче всякого вина,
А я ужасно вкусен... :)

Владимир Циникер   08.03.2013 01:53     Заявить о нарушении